Роскачество присвоило первые звезды отелям курорта Роза Хутор

Роскачество присвоило первые звезды отелям курорта Роза Хутор

Специалисты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества присвоили первые звезды отелям курорта «Роза Хутор». Гостиница «Эрбелия от Васта, Роза Хутор» успешно прошла процедуру классификации и получила высокую категорию «4 звезды».

«Эрбелия от Васта» — молодой российский бренд отелей высокой звездности. В связи с решением Международной компания Accor не продлевать договор управления отелем на курорте «Роза Хутор», с декабря 2023 года отель перешел в ведение российского оператора — «Васта Отель Менеджмент» — и продолжил дальнейшую работу на под брендом Эрбелия от Васта (Erbelia by Vasta).

В настоящее время проведен полный ребрендинг отеля, реновация лобби, интерьеров ресторана и части номерного фонда с внедрением элементов дизайна нового бренда. В обновленном виде отель успешно завершил процесс классификации и подтвердил категорию «4 звезды».

Его номерной фонд составляет 153 номера. К услугам гостей курорта – ресторан европейской кухни, СПА-центр с бассейном и хаммамом, оборудованный фитнес-центр, 5 конференц-залов, детский центр, комната для хранения лыжного оборудования.

Ранее «звезды» от Роскачества получил отель «Петров Авеню» (Petrov Avenue») в Ярославской области.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *